eco-frandly

Как удалить, вывести с дивана, кресла, матраса, ковра самостоятельно пятна от яиц?

яишница

Часто случается поставить пятно от яйца, в особенности, в кухне – на ковровых покрытиях, обивке стульев или кресел. Яичные пятна относятся к категории трудно выводимых, но с ними можно справиться таким составом: глицерин, нашатырь и вода, смешанные в пропорции 20:1:20.

Вывести пятна от яиц с шерстяной ткани можно следующим образом – просушить, удалить остатки загрязнения, промыть теплой водой и вычистить бензином.

Если удалению загрязнений подвергается светлая шерстяная или хлопчатобумажная ткань, можно применить слегка подогретый глицерин. После такой манипуляции ткань нужно простирать в мыльном спирте.

Убрать яичное пятно со светлой шелковой ткани можно раствором из спирта и воды, которые смешаны в равных пропорциях.

Цветные ткани и темный шелк требуют иного подхода – пятна от яиц нужно протереть обычной кухонной солью, прополоскать подкисленной уксусом водой.

Также удалить яйцо с шелкового или хлопчатобумажного покрытия можно слабым раствором уксуса, или раствором спирта и воды. Этим раствором нужно протереть загрязненный участок, а затем промыть теплой мыльной водой.

Несмотря на то, что пятна от яиц можно вывести различными способами, лучше всего доверить эту работу профессионалам – сотрудникам компании «Аква-Чистка». Мы применяем самые современные моющие средства, которые позволяют удалить загрязнения от яйца с ткани любого типа.

Поскольку в нашем арсенале находятся мощные моющие пылесосы, у нас есть возможность удалить загрязнения таким образом, чтобы на поверхности ткани не оставалось ни разводов, ни ореолов. После выполненной нами работы вы сможете наслаждаться идеальным внешним видом коврового покрытия, мебели. Профессиональный подход к удалению пятен гарантирует щадящее воздействие на ткань, без риска повредить ее структуру.

 

КОНТАКТЫ

(093) 447-33-37, (066) 931-33-37, (067) 935-33-37

Работаем по Киеву и Киевской области