eco-frandly

Химчистка стульев

химчистка стульев

Стулья, как и любая мебель, рано или поздно приходят в негодность. Наиболее распространенными проблемами стульев, которыми мы пользуемся на кухне, являются:

  • Затертая обивка;
  • Тяжело выводимые пятна от ярко окрашенных продуктов (чай, кофе, соки, борщи);
  • Лоснящиеся пятна от рук, жирной еды;
  • Неприятные запахи.  

У кресел также есть свое «больное» место – лоснящиеся подлокотники, которые, кажется, невозможно восстановить.

Офисные кресла и стулья  менее подвержены влиянию времени, но и на них со временем обивка становится тусклой от ежедневного использования.

Если вы не считаете целесообразным выбрасывать стулья, тогда вам жизненно необходима услуга химчистка стульев от компании «Аква-Чистка».

Работники нашей компании знают обо всех тонкостях этого сложного процесса, используют высококачественное оборудование, которое позволяет за непродолжительное время вернуть ваши любимые стулья к жизни.

Если вас интересует химчистка кухонных стульев, чистка офисных стульев, химчистка кресел – обращайтесь, мы с радостью поможем вам оперативно решить эту проблему.

Химчистка стульев, офисных или кухонных, происходит в несколько этапов – первоначально мощным пылесосом убираются все крошки, шерсть, волосы и пыль.

Далее химчистка стульев предполагает распыление химического раствора, в состав которого входит экологически чистая химия. Под взаимодействием моющего состава грязь растворяется и размокает, после чего мы сразу же переходим к этапу вымывания и бактерицидной обработки.

Поскольку моющий раствор проникает глубоко в обивку, химчистка стульев (Киев) дает возможность удалить патогенные микроорганизмы.

Следующее обязательное действие это выведение пятен, для чего нами тщательным образом подбираются пятновыводители, в соответствии с характером загрязнений (белок, жир, красящие вещества). На этом этапе нами удаляются залоснившиеся места с подлокотников кресел, если клиент заказывал услугу химчистка кресел.

Когда все пятна удалены, осуществляется промывка с помощью чистой воды, которая вымывает остатки химии. Хотя моющий раствор и безвреден, его не стоит оставлять на поверхности стульев, чтобы исключить любые негативные влияния.

На то, чтобы влага испарилась, требуется около трех часов, а чтобы ускорить процесс, вы можете заказать услугу сушки.

Хотим отметить, что химчистка стульев (Киев) цены в нашей компании имеет очень демократичные, поэтому вы можете вернуть своим стульям былую свежесть за незначительную плату.

Высокое качество и профессионализм наших сотрудников позволяют проводить чистку стульев в банкетных залах, где нужно одновременно очистить большое количество предметов мебели.

Поскольку в нашей компании для чистки стульев и кресел применяются современные технологии, все работы выполняются на территории заказчика, вы не тратите свое время и можете не отрываться от работы, если выполняется чистка офисных стульев.

Большое разнообразие пятновыводителей, различные химические средства для разных типов тканей позволяют нам выполнять все работы по чистке стульев максимально эффективно и быстро.

Также хотим напомнить вам о том, что химчистка стульев желательно должна проводиться хотя бы раз в год. Если на поверхности стульев вы не замечаете явных пятен и загрязнений, все равно в обивке находятся вирусы и бактерии, а также клещи, являющиеся возбудителями многих болезней. Регулярная чистка стульев гарантирует не только эстетику, но и является залогом вашего здоровья и отличного настроения.

Заказывайте услугу химчистки стульев только у профессионалов и будете поражены отличными результатами. 

КОНТАКТЫ

(093) 447-33-37, (066) 931-33-37, (067) 935-33-37

Работаем по Киеву и Киевской области