eco-frandly

Как удалить, вывести с дивана, кресла, матраса, ковра самостоятельно пятна от керосина?

керосинка

Сегодня мы редко пользуемся керосином, однако, если вам удалось посадить пятно из этого вещества на ковер или обивку мягкой мебели, не расстраивайтесь – существуют способы его выведения.

Итак, если ткань светлая, достаточно протереть загрязненный участок мыльной водой, затем высушить. Если случай касается одежды, то вывести пятно от керосина с нее намного проще – простирать в мыльной воде и погладить горячим утюгом.

Старый способ выведения следов от керосина с тканей светлого цвета – нанести на загрязненный участок нашатырь, смешанный с водой (пропорция 1:8), слегка потереть участок с пятном. После этого ткань нужно промыть водой или, если есть возможность, постирать.

Вывести след от керосина с шерстяной ткани можно, используя бензин – этим веществом нужно протереть загрязнение, подождать пока бензин испариться. После такой обработки пятно от керосина должно исчезнуть.

Если у вас под руками нет ни нашатырного спирта, ни бензина, но пятно следует вывести в кратчайшие сроки – обратитесь к команде профессионалов «Аква-Чистка». Мы гарантированно выведем пятна от керосина с ковров, мягкой мебели, матрасов.

Полное удаление пятна, без повреждения структуры ткани, возможно за счет того, что мы подбираем пятновыводитель, который подходит для конкретного типа ткани. Таким образом, мы можем гарантировать 100% удаление пятна, при этом, ткань ничуть не пострадает.

После удаления пятен нашими профессионалами на поверхности ткани не остается ореолов и разводов, поскольку мы используем новейшее оборудование, позволяющее удалить все остатки грязи, смешанной с водой.

Вы сможете насладиться видом идеально чистой, практически новой, мебели или ковра. Такой подход является наиболее приемлемым, если у вас нет времени на то, чтобы выводить пятна самостоятельно, либо же вы не хотите испортить внешний вид изделия.

 

КОНТАКТЫ

(093) 447-33-37, (066) 931-33-37, (067) 935-33-37

Работаем по Киеву и Киевской области