eco-frandly

Как удалить, вывести с дивана, кресла, матраса, ковра самостоятельно пятна от следов мух?

мухаУдалить пятна с поверхности обивки мягкой мебели и полированных поверхностей, в большинстве случаев, достаточно легко, но есть такие разновидности загрязнений, которые с трудом поддаются выведению. К такой категории относятся пятна от мух, ужасно раздражающие хозяек.

Если вам нужно отчистить обивку белой мягкой мебели, пятна можно смочить перекисью водорода в виде 3-процентного раствора, а после этого промыть чистой водой.

С полированной поверхности пятна от мух можно с легкостью удалить тряпкой, смоченной в керосине.

Для удаления пятен от мух с металлической поверхности, к примеру, металлических элементов мягкой мебели, можно использовать нашатырный спирт, разбавленный водой. Еще один хороший способ удаления пятен от мух с твердых поверхностей – натереть разрезанной луковицей.

Существует еще один, сравнительно простой и доступный способ удаления пятен с ковров – распылить на загрязненный участок состав из пищевой соды, перекиси водорода и уксуса. После того, как пятно хорошо пропитается этим раствором, нужно дать ткани хорошо высохнуть. Затем, если того потребует состояние ковра или обивки мягкой мебели, загрязненный участок нужно промыть водой, используя мягкую губку.

Важно: когда вы работаете с уксусом, используйте резиновые перчатки, чтобы не обжечь кожу.

 пиршество мух

Чтобы иметь 100% гарантию положительного результата чистки мягкой мебели или ковров, лучше всего обратиться к профессионалам. Клининговая компания «Аква-Чистка» подберет чистящий раствор, который подойдет к конкретному составу ткани, удалит пятна, даже самые трудновыводимые. Отметим, что определенная категория пятен, тем более застарелых, не может быть полностью удалена, без повреждения структуры ткани. Поэтому свои действия мы предварительно координируем с заказчиком.

КОНТАКТЫ

(093) 447-33-37, (066) 931-33-37, (067) 935-33-37

Работаем по Киеву и Киевской области